香港全球付529587虚拟卡529587虚拟信用卡开户渠道

529587虚拟卡529587虚拟信用卡是一款来自全球付公司的虚拟预付卡,万事达卡组织,Prepaid预付卡等级,发卡地为中国香港,可用于注册各种试用!



让我先在这里设置一个舞台--早在1887年,爱德华-贝拉米在他的小说《向后看》中提出了信用卡的概念。他的意思是让它像现代的借记卡一样工作,由政府提供给公民用于消费公民红利。从那时起,这种钱包大小的卡片就有了一些创新和技术进步,以帮助零售用户和企业用户更有效地管理他们的财务。然而,我们在这里谈论的是企业界正在努力使用这种卡来管理他们的财务。

案例--根据IDC最近对800名高管的全球调查。

今天的财务经理大约有80%的时间是花在低层次的财务工作上,如发票匹配、采购申请和供应商管理。

95%的调查对象表示他们有可能在未来两年内投资和部署智能支出管理平台。

74%的调查对象认为智能支出管理概念具有巨大或特殊价值。

传统上,企业根据组织中的角色和消费要求使用不同类型的卡。

公司卡 - 通常用于支付管理T & E(旅行和娱乐费用)。

P卡--用于商业采购的采购/购买卡。它们通常比公司卡的限制更多。

一张卡 - 公司卡和P卡的混合体,但有能力让组织实施支出和供应商限制。

这些卡由美国运通、Capital One和其他各种成熟的卡供应商提供。然而,它们并没有赋予企业解决其支出管理问题的能力。今天企业面临的挑战不是硬件(即卡),而是缺乏根据组织支出需求控制卡的行为的软件功能。组织中不同的团队、部门和成本中心有不同的支出需求,因此需要不同程度的限制和监督。

因此,需要有新型的卡片。

让我向你介绍一种新型的商务卡--TERA智能企业卡。

智能企业卡采用统一的支出管理方法,提供智能支出管理解决方案的灵活性。

智能支出管理是指用人工智能和机器学习算法对传统的支出管理流程进行增强。增加的智能对于最大限度地发挥统一支出管理方法的成本节约潜力和智能支出管理解决方案固有的敏捷性至关重要。

智能公司卡提供了一个综合的智能支出解决方案,具有以下功能。

能够发行实体卡和虚拟卡。

改善计划、预算和成本管理。

满足企业内部支出和外部支出的审计和合规要求。

在控制卡片方面具有更大的安全性和灵活性。

改进对供应商的管理。

有能力管理所有类型的支出管理需求。

能够根据团队、部门和成本中心创建和执行动态支出政策。

为整个企业提供一个单一的支出视图。

总之,我在这里分析的论点是,需要一种新型的卡的解决方案--智能企业卡。像美国运通和Capital One这样的公司在接受这一现实方面进展缓慢。现实地说,他们不能提供理想的智能企业卡,因为他们的业务重点是在金融服务,而不是软件和技术。企业需要到其他地方去寻找。欢迎来到Tera。

529587虚拟卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD