518155虚拟卡是什么卡?518155虚拟信用卡介绍

518155虚拟卡518155虚拟信用卡是万事达卡组织的,Debit借记卡类型虚拟卡,由美国绿点银行发行,Green Dot Bank。

此卡段在海淘购物方面表现良好!





今天,许多企业正在利用新的支付技术在应付账款(AP)范围内进行支付,以简化流程、降低成本和减少风险。

最新的电子支付形式之一是虚拟卡(v-card),它将使你的流程便宜、快速、方便,同时为你的公司提供更高的安全水平。

塑料信用卡发卡回扣的形象--虚拟卡回扣

虚拟卡以及它们如何使AP解决方案受益

什么是虚拟卡?它对B2B支付处理又意味着什么?

卡是一个16位数的信用卡号码,只为支付一笔或多笔预定金额的交易而创建。这是在没有实体卡的情况下进行的,而且在收款人完全处理完付款后,该卡会立即失效。

虚拟卡支付可用于目前接受信用卡支付的供应商和供货商。对供应商来说,虚拟卡支付看起来和操作起来与信用卡支付完全一样。大多数时候,供应商会选择使用虚拟卡,因为交易的性质更安全,而且收到资金的时间也更快。

商家向网络安全的象征伸出援手

支付安全。为什么V卡是最安全的

作为首席财务官或应付账款部门,在使用虚拟卡时你会发现很多好处,其中最主要的是高度安全。

它们在你的实际信用卡账号和你合作的供应商或商家之间起到了缓冲的作用。因此,你不必担心供应商或供货商不小心多付了钱,或者更糟糕的是,外部人员截获了你的付款和你的采购卡号并进行了欺诈性收费。

虚拟卡比实体卡提供更多的安全性。V卡允许你设置付款的美元数额,并将付款与你选择的发票联系起来。每笔付款的16位数字都是唯一的,可以实现方便的一次性用卡。因为该卡不是实物,所以它永远不会被盗或重复使用。

首席财务官和财务专业人员很欣赏不必为供应商和供货商提供开放的信用额度的好处。通过使用虚拟信用卡支付,避免了盗窃和欺诈的风险,更加安全和方便。

让虚拟卡为你的组织赚取美元

如何用虚拟卡削减成本

使用虚拟卡比打印和邮寄纸质支票更具成本效益。

通常情况下,使用虚拟卡可以取代签发支票的需要。这个过程是无纸化的,这消除了与纸质支票、信封、邮资和手动处理付款相关的成本和麻烦。你还可以通过用虚拟卡支付简化你的AP支付流程,减少或消除许多人为错误的风险。

使用虚拟卡最显著的优势之一是你每个月都能收到现金回扣。

简单地说:回扣可以改善你的现金流。考虑与OnPay Solutions这样的公司合作,每月支付现金回扣(而大多数银行是按季度或年度支付)。

你赚取的现金回扣数额与你的虚拟卡支付量直接挂钩。这很简单。你支付的款项越多,你获得的现金回扣就越多。

虚拟卡的另一个令人兴奋的特点是,它们并不像一些人认为的那样只适用于大型企业。中小型企业也可以利用技术来发行卡片支付,以简化和自动化应付账款流程。

线图的概念-增加-积极的-商人的手-指导-它论

现在是跳上vCard运动的最好时机,开始向你的供货商和供应商发放虚拟卡支付。

那么,为什么不精简你的A/P流程,摆脱那些老旧的、过时的支票呢?OnPay Solutions有你的答案,现在就可以让你开始。

518155虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD