512068虚拟卡是哪里发行的卡呢?512068虚拟信用卡是美国花旗银行新出的卡段

有网友在寻找512068虚拟卡,这个卡段在注册各种云服务器,跨境电商,抢鞋抢Supreme方面十分好用。查询了一下这个卡段的资料,是万事达卡组织的,由美国Citibank N.a.花旗银行发行的Credit类型虚拟信用卡。

实际上,自从他们宣布这次升级以来,我一直在期待着。VAN功能是我购买Doublecash卡的主要原因之一,而且我一直在使用虚拟号码。旧的用户界面可以完成工作,但它的设计很笨拙,不专业,所以我真的期待着改进。

我昨天使用了新系统,我感到很震惊,不是好的方面。我希望体验会得到改善,也准备好了不会好很多,但没想到会明显变差。这真是一个巨大的失望。以下是变得更糟的地方。

你不再能够为每张虚拟卡设置总的消费限额。这是我使用VANs的主要方式--如果我从一个有问题的商家那里买了50美元的东西,我就把我用来买东西的VAN的限额设为51美元(额外的1美元保持号码的活力,以备可能的退货),然后就没有什么顾虑了。我怀疑许多客户都是这样使用的。在这方面,替代的 "每日限额 "几乎毫无价值。我不知道一张只有这种限制的卡有什么用处,除了可能是为了控制青少年的孩子们

我还没有计算过,但总的看来,你需要通过更多的屏幕/点击来创建一张VAN,而不是以前。像必须用两个下拉框从头开始选择到期日这样的事情是很糟糕的设计(而不是像以前那样默认为一个月后)。我希望他们能恢复windows客户端的选项,在那里你只需输入密码就可以了,而不是通过繁琐的网络登录过程,其中通常包括拒绝促销活动 -- 但没有。

他们取消了轻松查看以前VAN交易的功能,而是建议在主账户屏幕上搜索你的费用,并在注释中寻找VAN号码--真是个笑话。

我整个下午都在试图进入该系统,但得到的信息是 "看起来像有问题。请稍后再试"。

昨天,当我进入系统时,我在以前的系统中创建的VANs都没有显示 -- 所以,如果我想取消一个,或看到余额,我就死定了。这不仅是一个可笑的无能的迁移管理,而且构成了一个安全风险,因为没有能力管理这些实时卡。

对于消费者来说,虚拟卡号可以用现有的信用卡账户生成。如果你有一张信用卡,你可能有机会获得一个虚拟卡号,所以登录你的在线账户,搜索 "虚拟卡号 "或 "虚拟账户号"。

单次或多次使用的虚拟卡号可以用来防止欺诈。花旗银行虚拟账号、富国银行数字钱包以及维萨、万事达和美国运通的Click To Pay都是单次或多次使用虚拟卡号的例子。单次使用卡可用于在线商家的一次性消费或在自动取款机上提取现金。多用途卡可以作为一种专门的支付方式,用于经常与你做生意的供应商或商家,实现更好的体验跟踪和增强隐私。

以花旗银行为例,VIrtual Account Number门户网站将启动,使您能够创建您的虚拟卡号。首先,选择你想创建虚拟卡号的花旗账户。第二,定义任何高级设置,包括虚拟卡号的到期日和消费限额。第三,创建虚拟卡号并在不再需要时将其删除。

512068虚拟卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页