美国花旗银行512068虚拟卡虚拟信用卡在跨境电商业务中表现不错

美国花旗银行开出的512068虚拟卡是一款万事达卡头的Credit信用卡类型虚拟信用卡,发卡银行花旗银行权重高,此卡段在各类跨境电商买家号评测、卖家扣月租、联盟营销EMU项目、Fb广告投放方面都比较好用!



花旗银行宣布,其商业卡业务已在亚洲六个市场推出其获奖的花旗虚拟卡账户(VCA)解决方案。印度、马来西亚、韩国、新加坡、台湾和泰国,扩大了其在该地区的本地货币发行能力,并支持其在企业对企业旅行领域获得全球支付流量方面日益成功。

VCA是一个全球性的电子支付解决方案,使用单一用途的商业卡账号提供无与伦比的安全、控制和效率。随着印度卢比、马来西亚林吉特、韩元、新加坡元、新台币和泰铢等货币的增发,花旗银行的客户现在可以利用VCA在40多个国家以30多种货币向供应商付款。花旗还扩大了其跨境支付能力,为新加坡或香港的客户发行美元虚拟卡,以及为韩国以外的供应商付款发行韩元卡。

花旗还扩大了其跨境支付能力,为新加坡或香港的客户发行美元虚拟卡,并为韩国以外的供应商支付韩元。

花旗银行全球商业卡主管Manish Kohli说:"我们非常高兴能在亚太地区扩展花旗银行创新的虚拟卡解决方案,因为我们继续看到该地区对支付解决方案的强烈需求,以满足跨国企业的需求"。

"这种复杂的支付方式将帮助在这些国家经营的客户从传统的支付工具转向更高效的电子支付工具。对于我们目前的跨国客户群来说,花旗银行能够提供全球一致的基于卡片的解决方案,如VCA,是一个独特的优势"。

VCA的实时支付功能和强大的强化数据正在帮助HANATOUR最大限度地发挥与酒店合作伙伴直接连接的优势,帮助巩固其作为韩国顶级入境出境旅行社的地位。

"花旗银行的虚拟卡账户解决方案使我们能够以我们选择的货币--韩元--向世界各地的酒店和其他合作伙伴进行实时支付,并将为每笔交易提供更强大的数据,帮助进一步实现支付对账和其他时间密集型后端流程的自动化。同时,我们需要确保实施一个安全的支付解决方案,以保护HANATOUR和我们的客户。花旗的VCA提供了所有这些好处,"HANATOUR服务公司总经理Sang-Yoon Park说。

"花旗的解决方案,我们已经整合到我们的核心预订系统中,将使我们能够继续发展我们的业务和在韩国的市场领先地位,使我们能够更快地与酒店合作伙伴进行结算,从而为我们的客户争取更好的价格。"

更广泛地说,在这些额外的市场上推出虚拟卡功能是花旗通过在全球范围内不断扩大商业卡业务来支持其客户的战略的一部分,并建立在VCA在澳大利亚和香港现有的区域性业务基础上。花旗计划近期在亚洲、欧洲、中东和非洲地区以及拉丁美洲的其他市场推出VCA。

花旗银行亚太区财资和贸易解决方案部批发卡区域产品主管Deven Somaya补充说:"虚拟卡账户解决方案正是该地区的组织一直在等待的创新产品类型。凭借其灵活而强大的交易控制和增强的数据采集能力,我们肯定会把这个产品看作是整个地区真正的游戏改变者。"  

花旗银行512068虚拟卡虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD