俄罗斯479769虚拟卡479769虚拟信用卡介绍

479769虚拟卡是一款来自俄罗斯的虚拟信用卡,VISA卡组织,Debit借记卡类型,由俄罗斯Bank Saint Petersburg Ojsc银行发行。



Klarna是一种流行的 "事后付款 "服务,让你在网上购买商品,并在以后通过分期付款来支付。最好的一点是什么?分期付款是完全无息的,这意味着没有隐藏的费用或额外的费用。只要你按时付款。

Klarna幽灵卡是一张 "虚拟 "卡,你可以通过Klarna手机应用程序访问。只是要明确的是,这不是一张实体卡。相反,每次购物,你都会在应用程序中得到一个独特的卡号和支付细节。一旦你有了这些细节,你就可以用它们在任何网上商店结账。

Bunq旅游卡(由万事达卡提供)是少数由新银行发行的旅游信用卡之一。它包含在你的Bunq账户中,不需要额外费用,让你在旅行中支付商品和服务(万事达卡汇率适用于国外交易)。

注意。在你进行交易之前,Bunq会检查你的账户是否有足够的资金来支付(他们不提供信用额度)。这意味着你不必担心度假回来后要偿还巨额债务。

Anytime是一家位于比利时和法国的新银行,向个人、专业人士、公司和协会提供银行服务。他们的服务旨在取代你目前的银行账户,或与ACPR(法国银行)和FCA(英格兰银行)的许可证一起使用。

Anytime向其用户提供塑料卡和虚拟卡。新银行的每张卡都有一些功能。这两种卡都是由万事达卡提供的。

Aion是比利时一家基于订阅模式的新银行,专注于透明度和卓越的数字服务,从ApplePay、Google Pay、为存款以及贷款寻找最佳利率,以及ETF投资方案。

Aion为其用户提供了虚拟信用卡和借记卡。借记卡的主要特点之一是它是一个多货币卡。使用Aion的多币种借记卡,没有货币转换费用,卡片交易免费,ATM取款免费,并且可以将卡片与苹果和谷歌支付链接。 Aion万事达卡驱动的信用卡为用户提供了通过应用程序全面管理他们的卡,最大限额为10,000欧元,只需点击几下就可以将你的卡添加到苹果或谷歌支付。

Fidor银行是一家成立于2009年的德国虚拟银行。该银行允许客户为比特币和以太坊等加密货币开设加密货币账户。它提供个人银行产品和商业银行。它提供的一些个人银行服务包括智能活期账户和储蓄债券,同时它还参与了贷款优惠。

Fidor提供由万事达卡提供的虚拟借记卡。然而,与行业内的规范不同,Fidor的借记卡不是预付卡。

UAB Pervesk是一家专注于提供支付解决方案的电子货币机构。UAB Pervesk提供带IBAN的个人账户、带IBAN的企业账户、实体借记卡、虚拟借记卡、商家账户、SEPA转账、SEPA即时转账、SWIFT转账、白标银行解决方案、白标发卡、API集成给个人、个体工商户、企业、网上商家、金融机构、加密货币交易所。

俄罗斯479769虚拟卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD