日本470838虚拟信用卡470838虚拟卡开卡渠道

470838虚拟卡是一款来自日本的虚拟卡,Debit借记卡类型,VISA卡组织,由日本Sumitomo Mitsui Card Co., Ltd.公司发行。

经网友测试,此款卡段在各种账号注册验证,跑FB广告方面表现良好,跨境电商各方面也不错,不过目前暂时没有此卡头的开卡渠道。





这种卡的功能与银行信用卡相同,但如果你有一张严格用于网上交易的卡是安全的。现在,要获得一张并不难,但你应该了解一两个关于生产这些虚拟卡的公司。下面是对最好的虚拟信贷供应商的详细介绍;然而,在进入这些公司之前,你应该了解为什么你需要虚拟信用卡。

为什么你需要虚拟信用卡

1. 安全和易于使用

对于接受各种支付手段的网上商店,包括VCC,你会发现在上面使用是安全和容易的。只要卡里有资金,并且你提供了所有需要的必要信息,这就是一个快速的过程。

2. 设置限额的能力

与你的银行信用卡不同,你可以对你在Virtua信用卡上的提款或消费设置限额。另外,如果你想延长,你可以延长;从本质上讲,你可以控制你的消费。

3. 货币友好

如果你想换货币,这张卡可以做到这一点。你不必担心货币障碍,因为这张卡上有一个功能,可以帮助你设置成你想要的任何国家的货币。

另请阅读:2021年为你的企业和结账购物车验证的最佳BIN检查器

货币友好型

货币友好型

8个最好的虚拟信用卡供应商

请查看以下信用卡供应商。

Payoneer - VCC供应商

Payoneer是一家以商品和服务的跨境支付而闻名的流行公司。它被自由职业者、网上卖家等广泛使用,作为支付媒介。有了Payoneer虚拟信用卡,事情就变得简单了,特别是对于在线交易。它是一种预付卡,只有大规模支付公司的账户所有者才能使用。在账户创建过程中,需要一些重要的细节,如姓名、用户名、电子邮件地址、出生日期等,以证明潜在的卡主的合法性。

通常情况下,Payoneer作为一家可靠的公司,拥有两个令人印象深刻的成就--低费用和全球认可。Payoneer VCC是通用的;也就是说,它不受货币障碍等因素的限制。事实上,它提供了一个令人难以置信的虚拟卡服务来支付增值税、供应商等。

Netspend - VCC供应商

网盛科技

网汇

另一个提供在线交易预付卡的不可思议的虚拟信用卡供应商是Netspend。这种卡对大多数网上购物者非常有用,因为他们可以从其使用中享受一些好处。例如,Netspend没有激活费,不像其他许多人要求用户在卡片使用前支付一定费用。

同样,Netspend也不要求用户有最低余额。然而,这家虚拟卡公司经常要求潜在用户在他们的平台上注册,然后才可以使用该卡。身份验证过程不那么费时,因为要求提供已知的细节。

最重要的是,用户应该记住,Netspend在交付使用之前不需要信用评分;因此,任何人都可以使用这种虚拟卡。

Neteller - VCC供应商

Neteller

Neteller

Neteller是一家神奇的公司,可以让你无缝地进行在线交易。这个卡片供应商有一张Net+虚拟预付万事达卡,可以在接受这种卡片的不同平台上使用。第一次获得这种卡是免费的;但是,在随后的申请中需要收取2.5美元的服务费。

关于如何使用Net+虚拟预付万事达卡,你所要做的就是给你的Neteller账户充值,然后用该卡进行消费。由于它是一张虚拟卡,所以只能在网上使用。

在Neteller网站上,点击Net+选项,然后是 "虚拟卡"。填写所有要求的信息,如卡币、卡名、限额;接受条款和条件。马上,你的卡就可以使用了。

美国运通Go--VCC供应商

美国运通卡

美国运通卡

对于通过虚拟信用卡的企业卡计划,美国运通Go是一个很好的选择。它是一种简单而灵活的在线支付方式;因此,自由职业者、零售商和承包商经常使用它的一个原因。这种虚拟卡在你外出时也很有用,这样你就不会受到货币障碍的限制。

美国运通卡是控制你的支出和控制每笔交易的绝佳方式。你所要做的就是在门户网站上创建一个档案,并选择将卡的详细信息发送给你。现在,你将能够在AmEx Go应用程序上看到你的卡片细节--一个用于交易的移动钱包。在Google Play Store和App Store上下载该应用程序以开始使用。

日本470838虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD