法国455679虚拟卡455679虚拟信用卡介绍

455679虚拟卡,455679虚拟信用卡是一款来自法国的虚拟卡,Debit借记卡类型,VISA卡组织,由法国Credit Du Nord银行发行!

无论你是初创科技公司的首席执行官还是传统的小企业,你和你的员工支付商品和服务的方式都必须与你的业务同步。商业借记卡可以帮助你更好地管理费用和预算,让你有更多时间专注于你的业务。

商业信用卡与借记卡

当你比较商业信用卡和商业借记卡时,有几个关键的区别。要为你的企业获得一张信用卡,你很可能必须与你的公司一起接受信用检查。你必须提交信用检查,因为许多发卡机构要求企业主为其卡上的交易提供个人担保。如果你的信用有污点,或者你的企业比较新,你可能没有资格。

信用卡也可能收取高额年费和高利率。如果你每月都有结余,你会发现你的债务迅速增加。信用卡也可能没有借记卡提供的费用管理功能。

借记卡不会要求你或你的企业接受信用检查。交易费用会从你自己的钱中扣除,因此不会增加你的债务。一些最好的商业借记卡不收取高额年费,你的支出也不会产生利息费用。

商业借记卡的优势

商业借记卡与FDIC保险的商业银行账户结合使用,与你使用其他信用卡或借记卡的方式相同。然后,购买的金额会从你在银行的商业账户中扣除。

转而使用商业借记卡而不是信用卡或小额现金是一个明智之举。如果你是一个新的企业,获得信用卡的资格可能是困难的。如果你有资格,除了用你的卡进行的任何消费外,你仍然必须支付利息和其他信用卡费用。改用商业借记卡的其他一些优势包括。

可以在任何使用主要信用卡的地方使用

大多数借记卡都有容易识别的标志,如万事达或维萨。你的员工在购买用品时不会被限制在特定的商店。如果你习惯于让员工购买他们需要的东西,然后再报销,那么你可以告别那些额外的文书工作。

更好地控制开支

虽然借记卡几乎在任何地方都被接受,但你可以通过限制员工的用卡地点来控制开支。你也可以为每张卡设置限制。例如,如果你给不同的角色发卡,你可以为那些不需要那么多购买力的角色设置较低的限额。

精简的费用管理

你可以从一个方便的在线仪表板上查看每一笔开支。你的在线仪表板可以让你看到每一笔采购,以及任何拒绝的情况。如果你的一个办公室人员试图用公司卡订阅Netflix,你会知道。

法国455679虚拟卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页