美国434769虚拟卡434769虚拟信用卡的简单介绍

434769虚拟卡,434769虚拟信用卡是VISA卡组织,Debit借记卡类型虚拟卡,由美国Glacier Bank银行发行,美国账单地址。

这种虚拟预付卡最著名的可能是为用户提供了从世界任何地方向各种美国零售商购物的选择。它只需要你注册他们的服务,在卡上加载仅有的50美元,并支付少量费用,就可以使用该卡在一系列美国商家中进行一次性购物。

这张虚拟卡带有一个美国的帐单/运输地址,使与美国零售商的交易成为可能,非常方便。你可以即时获得美国特有的服务,如Netflix US、Hulu和HBO Max。

你从US Unlocked得到两种类型的卡。第一种卡只允许一次性使用,不能重复使用进行交易。另一种是商家专用卡,在与某一商家的交易中纠缠后锁定该商家。

指定的美国帐单和送货地址

设置消费限额

访问只有美国的网站

连接到货运代理合作伙伴

结论。US Unlocked为你设置了一个有用的虚拟卡,可以让你毫无顾虑地访问任何你喜欢的美国专用网站。它对用户的要求只是简单的注册和少量的订阅费用,这取决于你在卡上加载的金额。使用从US Unlocked获得的卡在网上购物是非常容易的。

价格。这取决于加载的金额,15美元的终生会员费。

Payoneer的虚拟卡允许你在接受万事达卡付款的电子商务商店进行网上购物。使用Payoneer的虚拟卡进行支付与使用实体卡类似。你只需要在支付页面上输入卡的详细信息。

如果你有这个服务的账户,获得Payoneer虚拟卡是非常简单的。你需要在Payoneer的网站上在线填写细节。这些信息随后由该公司审查,然后向你发放虚拟信用卡或借记卡。

用于快速的网上购物

申请简便

接受万事达卡的商店都接受

使用Payoneer账户免费。

结论:如果你是Payoneer账户的持有人,那么你将从其虚拟卡服务中获益匪浅。它很容易申请,并使快速在线购买成为可能。这些卡是一次性购买你想要的在线服务的理想选择。

Netspend作为一个伟大的在线财务管理工具。它通过为用户提供一个虚拟的预付卡,可以用你想要的照片或符号进行定制。这项服务在创建一个临时卡号时非常有用,你可以用它来访问不接受借记卡的网站。

该卡可以在全国各地轻松使用,并为你的实体借记卡和信用卡信息提供强有力的保护。你还可以随时从任何地方轻松地检查你的余额。使用Netspend的虚拟信用卡,以短信形式接收交易提醒也是超级有用的。

全国范围内的交易

在移动中查看余额

临时使用

完全可定制。

结论:当试图访问一个不接受传统借记卡的网站时,Netspend的虚拟卡应该会派上用场。它允许用户在世界任何地方获得交易和账户余额的实时更新。

美国434769虚拟卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页