关于美国413331虚拟卡的简单介绍413331虚拟信用卡是个什么卡?

413331虚拟卡,413331虚拟信用卡是一款VISA卡组织的美国虚拟卡,暂不知哪里有开卡渠道,Debit借记卡类型,美国账单地址。

为你的公司和员工提供预付商业借记卡

如果你以前被烧伤过,比如员工帮助自己从零用钱中获得资金,或者使用公司的信用卡进行个人消费,你可能已经看到借记卡可以解决这个问题。但另一方面,企业借记卡也减轻了你的员工每次购物都需要你批准的麻烦。

员工的预付借记卡让你更好地控制无效的交易。在发放新卡之前,你要建立一个可以使用公司借记卡的核准商户类别清单。每当有员工试图在不在您的名单上的地方使用公司卡时,该卡就会被拒绝。

为什么选择Bento?

我们让您轻松找到一张好的商业借记卡。Bento的借记卡提供了您的员工进行商业采购所需的所有功能,同时让您能够随时掌握商业开支。Bento还拥有行业领先的客户支持。

Bento的商业服务很有意义。我们为您的员工提供借记卡和一个用户友好的仪表板。您或您的管理员可以轻松地监控交易。您可以根据您的需要添加更多或更少的管理员。这给你提供了一条从用户到财务部的直接通道,而没有一般费用监控和报告所带来的麻烦。准备好试用Bento了吗?请考虑Bento for Business 60天免费试用.

美国413331虚拟卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页