俄罗斯553420虚拟卡无限开卡平台

俄罗斯553420虚拟信用卡无限开卡平台


553420虚拟卡是一款来自俄罗斯的Debit借记卡类型,Bussiness公司卡等级虚拟卡,万事达卡组织,俄罗斯卢布币种,由俄罗斯TINKOFF BANK银行发行。

此卡可用于做Facebook广告拒付,号称FB拒付神卡。

553420虚拟卡平台:

开卡费1刀,充值手续费2%,支持无限开卡

个人账户最大可开100张,企业用户无限开卡

企业用户年费1000刀,充值方便

除了做FB跑广告外,还适用于撸各种云服务器试用等羊毛业务。丰富的海外国内facebook企业户资源,官方代理商开Facebook海外企业账户,不限额度、不限主页、不限域名、权重高、不容易封户,一手资源全网最低,下户快,消耗稳定,转化好,出海旺季爆单必备,另外开facebook国内户官方一代开。有美国,香港,印度海外企业户

美国户,实时处理充值,换绑bm(周末也可以处理),可以开最高权限绑定像素

账户只能跑普货,黑五和FP不接

1,下户快,基本两天内可以下户,账户稳定,充值可当天到账。

2,通过飞斯博新媒给自己广告账户充值,无需自己操作,省去了信用卡绑定的麻烦。

俄罗斯553420虚拟卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页