美国520711虚拟信用卡的简单介绍

 520711虚拟卡是一张万事达卡组织的虚拟信用卡


我将根据我自己与这两家公司的互动来阐述这个答案,这也是我自己经历的一个过程。

起初我和Payoneer签约是因为2Checkout建议我用万事达卡取钱,而我把它作为我的一个电子商务商店的主要支付网关,虽然我仍然使用PayPal,但有时我想简化钱的存放,所以我有一个想法,让我的PayPal账户把钱发送到Payoneer虚拟账户。我不知道虚拟账户这个词,直到我和PayPal谈起这个问题,我不打算和他们谈,除非发生了什么事,他们给我一个公告 "你现在不能添加银行账户",奇怪的说法,所以我打电话了解这个词。

我不想放弃,所以我四处寻找关于这个过程的一些提示,发现有一个分手事件,是在PayPal对先锋公司发出几次警告后发生的,因为他们违反了规则或违反了使用条款。

我从来没有给他们发过关于这个问题的电子邮件,所以不幸的是,我没有正式的书面工作,但你们当中肯定有人知道。

一些博客和论坛建议我应该要求提供新的银行账户和路由号码,我从先锋公司得到了这些号码,但这并不奏效,好在我打电话给PayPal,希望更深入地解决这个问题,他们更详细地告诉我,虚拟账户的路由号码在他们的平台上被封锁,他们拥有这些号码的列表,而不管提供这些号码的银行或用户居住在哪个国家。

似乎PayPal的代表避免重复先锋,但他在谈话中的一些话说得很清楚。

故事的最后,没有办法让这两个人一起工作,这个硬币从2014年左右的某个时候就开始了,Paypal和Pioneer的冲突还没有得到解决的迹象。

美国520711虚拟信用卡的简单介绍


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页