法国497688虚拟信用卡查询到的一些资料,开卡平台渠道

497688虚拟信用卡是一款来自法国的虚拟卡。




Debit借记卡类型,Classic经典卡等级,法国账单地址,欧元币种。

这款虚拟卡目前已经有开卡渠道了,但是那个老板一直不愿意公开,私下里默默使用。

香港花旗银行虚拟卡发行平台 BIN:532959

香港花旗银行虚拟卡简介

卡片BIN:532959,企业类信用卡,在香港发行

无平台使用费

不限发卡量

发卡费,每张卡2美元

可以自定义卡片生效时间,如果持卡超过1个月,将被收取1元/月的管理费,如果在一个月内及时注销卡片,将不收取这1元的管理费。

该卡可以重复充值,你需要在开卡前充值,你可以使用花旗银行转账,Payoneer转账,Worldfirst转账,充值费为5%。

单张卡的最低价值为10美元。

卡片可以在任何时候取消

未使用的余额可以提现,提现费为5%。

缺点:没有交易细节的实时反馈,需要联系客服人员了解更多信息。

卡片支付测试

可以连接到亚马逊支付

可以连接到香港的Paypal

注意事项

该发卡平台仅用于电子商务,购物支付,不得用于注册试验。不允许有任何形式的拒付行为,如果违规使用发卡,将立即停止服务!

法国497688虚拟信用卡查询


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD