出大量470127虚拟信用卡470127虚拟卡散卡资源!

我这里有大量470127虚拟信用卡散卡,低价出售,哪位老板有看上的,可以加入虚拟信用卡群组找我详谈!

470127虚拟卡是一款VISA卡组织的Credit信用卡类型虚拟卡,目前市面上很少有人知道,在各个方面都特别好用!不记名虚拟信用卡


在线支付网关和处理。与Entropay类似的服务有哪些?

最初的答案是。与Entropay类似的服务有哪些?

世界各地有许多其他的例子。

非银行参与者包括Payoneer、CSI虚拟万事达卡(消费者)和globalVCard(商业)虚拟卡等。

法国的e-Carte Bleue是一个类似的计划。只要支付月费,持卡人就可以在他们的个人电脑上使用一个应用程序创建一次性使用的卡号。该计划于2002年推出,从未获得很大的成功。截至2009年6月,只有750,000人使用该服务。(来源: http://www.visa-europe.fr/DeliverPDF.aspx?pageId=162)

"la Caixa" Cybertarjeta。于2000年推出。针对大众市场的电子商务。没有月费;消费者支付1%的费用来加载它。这是一个小众产品,但相对成功。

在瑞典,瑞典银行提供虚拟卡号。

在葡萄牙,任何持卡人(包括所有计划--维萨/电子卡、万事达/Maestro、AXP)都可以使用MBNet服务来创建虚拟卡号。

在美国,有几家银行(美国银行、花旗银行、发现银行)提供虚拟卡号。

一些服务已经来了又走了... PayPal提供虚拟卡号服务,但在2011年左右停止了。AmEx在21世纪初提供虚拟卡号,但在21世纪中期停止了。

值得注意的是,这项服务在技术上并不独特。维萨和万事达(后者在2009年通过收购Orbiscomm)都提供一次性使用的卡号。



Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页