美国448213虚拟信用卡的使用评测开卡技术

美国448213是一款VISA卡组织Credit信用卡类型,Classic经典卡等级的虚拟信用卡




这款虚拟卡目前没有开卡渠道和开卡技术。

由美国EXTRA C.U. 银行发行,美元币种。

据说在跑Facebook广告、亚马逊注册店铺扣月租方面表现出色。

没能找到任何东西。虚拟CC基本上是礼品卡。虚拟借记卡是可以充值的,CC则不行。借记卡要么每月有费用,要么你要付钱给它装钱。我有一张月费为0美元的借记卡,但TD银行不承认它是银行,不允许向它转账。我最后买了一张CC...礼品卡。在http://gift card mall.com,Visa礼品卡是以不同名字获得'CC的好方法,因为你可以用你想要的任何名字、地址和金额来注册。我花了5.95美元买了一张200美元的,大约一周后就寄到了我家。希望这对你有帮助。

信用卡借给你钱,有固定的金额。根据信用卡协议的条款,你有义务向他们偿还。

借记卡允许你通过使用一张仅仅看起来像信用卡的塑料卡,从你自己的账户中用钱。你可以直接将资金存入预付借记卡;这种卡也使用你自己的钱。

由银行提供资金供你提取的账户是一种贷款,而不是信用卡。所有银行交易都有相关费用。

另一个可能的选择是向KIVA申请小额贷款。这是一家在国际上向拥有最低财务资源的企业家贷款的公司。你应该看一下他们的网站,了解详细情况。

美国448213虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD