俄罗斯全新卡头,429587虚拟信用卡的相关介绍

429587虚拟信用卡是一款来自俄罗斯的虚拟卡,VISA卡组织,Debit借记卡类型,Bussiness公司卡等级,由俄罗斯FIRST MUTUAL CREDIT BANK银行发行,卢布币种。




这款虚拟卡暂时没有开卡渠道,不知道群里的大佬从哪里搞的这个虚拟卡资源。

据网友反馈,这款虚拟卡在撸各种云服务器试用方面基本都能过,例如撸甲骨文云、Aeure微软云等。

其实好多俄罗斯虚拟卡在Facebook跑广告,支付FB广告费方面表现都不错的,越是小众的虚拟卡卡头越好用。

一个新发现的虚拟卡平台,卡BIN515243,信用卡类型,白金卡级别,由一家俄罗斯银行发行。

我只测试了一下充值的情况,结果是正常的,不是开卡的情况!

以下细节来自网站描述和我向客服咨询的结果。

第一次充值金额需要6900卢布左右才能开卡,现在有一个促销活动,买第一张卡送第二张卡,这个促销活动有效期到最近几天。

充值和开卡大约花了5分钟,vccbus的实际测试充值只花了几分钟就到了。

可以定制持卡人的姓名

可定制账单地址

支持3D安全验证

在这个平台上创建的虚拟卡是基于真实的实体卡,所以它们不是真正的 "虚拟卡"。

充值费用在10%到15%之间,取决于充值方式。现在有一个特别优惠,充值费在5%到10%之间。

用Webmoney, Payoneer, Bitcoin等充值!

可以创建无限数量的卡

可用于支付Facebook上的广告费

起初我对这个平台持怀疑态度,客服人员告诉我,这些卡都是俄罗斯银行发行的实体卡,不属于非法或被盗。

我实际上并没有创建VCC,因为创建卡片的陈词滥调太高了,要花6900卢布!但我觉得这并不重要。对于那些有兴趣测试的人,我不清楚这个俄罗斯VCC平台的其他细节。

俄罗斯全新卡头,429587虚拟信用卡的相关介绍


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD