日本虚拟卡无限开卡平台,日本428486虚拟信用卡开卡渠道技术

卡头428486虚拟信用卡是日本的V-preca虚拟信用卡,是一种预付的借记卡,卡的种类是DEBIT,卡的级别是PREPAID,不需要验证身份,可直接通过网络注册、充值和使用,可无限开卡。


卡片的基础信息

日本卡头428486虚拟信用卡详细参数:

卡BIN:428486

发卡组织:VISA

发卡公司/发卡行:SUMISHIN LIFE CARD COMPANY LIMITED

卡片属性:DEBIT借记卡

卡片级别:PREPAID预付卡等级

Iso国家名称:JAPAN

Iso国家A2:JP

Iso国家/地区A3:JPN

Iso国家/地区编号:392

卡片适用范围

V-Preca是仅限Internet的Visa预付卡。它可以在世界上任何在线Visa附属商店中都用作信用卡。

因为V-Preca的性质是仅适用于在线,一次性,所以不能用于以下所列的付款类型。

在非Visa Online关联商店中的任何使用

在非Internet关联商店中的任何使用

使用V-Preca进行现金交易

支付月租费或持续的基于合同的使用费

卡片平台介绍

V-preca,也叫Lifecard,人称海淘神器,据说可以在日亚,美亚,乐天,日本雅虎等任何网站消费。该卡注册容易,充值难。

卡片平台规则

可持卡数/消费限额

最多可以持有10张V-Preca卡,并且可以将其用于特定目的。

此外,通过将多张V-Preca卡的余额相加,最多可以在交易中花费100,000日元。

年费

不收取年费,但是维护休眠卡可能需要付费。

如果超过三个月不使用V-Preca,则会在每个月的25日从V-Preca余额中扣除125日元作为休眠卡维护费。

如果在借记日的前一天的第24天至少使用了一次,则将不收取此休眠卡的维护费。

同样,超过V-Preca余额的借方将不会进行。

到期日

到期日期为发行日期后一年的当月的最后一天。

到期日之后,卡号和卡上的所有剩余积分都将过期。

该卡支持VISA验证服务

卡片平台开通

需要提供的资料

日本IP

日本手机接收验证码

日本信用卡或者网银充值

登录时可能会需要

Login ID

Date of birth(生日)

Phone number(电话),记下来,登录的时候要用。以后要验证的时候可以修改。

password(密码)

充值方式

日本信用卡

日本网上银行

第三方网站买V-Preca Visa Gift Card(2000面值)

每次充值有200日元的手续费

日本428486虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页