419089虚拟信用卡是从哪里开出来的?以及开卡渠道技术分享教程

 419089虚拟信用卡是VISA卡,卡的类型为DEBIT借记卡卡,发行国家为美国。




Payoneer万事达卡在津巴布韦迅速流行起来了。然而,一个常见的问题是如何向Payoneer万事达卡转移资金。

如果你没有免费的Payoneer万事达卡,你可以在这个链接上申请https://goo.gl/0dWbR4,卡将在2-6周内送到你的家里。

Payoneer不允许自我充值,希望你用这张卡轻松接收来自客户和其他市场的付款,如亚马逊。然而,你可以使用EcoCash VCN为你的卡充值。你只需确保不使用你自己的Ecocash账户。你不能使用银行转账给卡充值,因为Payoneer只允许从公司账户进行银行转账。

在向您付款的人的手机上

拨*151#

输入密码

选择选项7 钱包服务

选择选项1 EcoCash借记卡

选择选项2 Ecocash万事达虚拟卡

选择选项1 申请VCN(虚拟卡号)。

他们会收到一条短信,内容包括:1) 虚拟卡号 2) CVV号码 3)

卡的到期日

在您的Payoneer账户上

在您使用此链接申请并收到免费的卡之后

使用您的用户名和密码登录

向向你付款的人发送一个付款请求。进入

你的账户仪表板菜单中的'接收',并选择'请求付款

付款"。完成表格中要求的细节并提交。

告诉付款人查看电子邮件中的付款请求

并点击'立即支付',使用通过短信发送给他们的Ecocash VCN详细信息完成支付。

通过短信发送给他们

Payoneer大约需要48小时来验证这笔付款,并反映在您的银行卡账户中。在这段时间内,资金不再在EcoCash账户中,也不会在您的卡中。如果Payoneer拒绝这项付款,资金将被送回EcoCash账户,你会收到一封确认邮件。

资金反映在你的卡上后,你可以在线使用该卡。你甚至可以用该卡的资金为你的Skrill账户充值(由于Payoneer的规定,你不能用Neteller充值)。

点击这里申请免费的Payoneer万事达卡,大约两周后送到你的家中。

419089虚拟信用卡是从哪里开出来的?以及开卡渠道技术分享教程


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD